:::

2017造勢桃藝~創客嘉年華暨自造者論壇

設計與競賽訊息
張貼人:洪文娟公告日期:2017-10-12
2017造勢桃藝~創客嘉年華暨自造者論壇

2017造勢桃藝~創客嘉年華暨自造者論壇(參展招募完售)

活動時間:
2017-10-21(六) 09:30~21:00 (GMT+8)加入行事曆
活動地點:

透過Maker與民眾的互動,感受Maker精神進而培養Maker思惟並融入日常生活中,也讓創客及創業團隊的產品或服務有更高的曝光度,共同激盪出桃園智慧城市未來的無限可能。

活動介紹

 

 一、活動目的

為推展自造者運動(Maker Movement),藉由創客精神激發更多創意的火花,與產業創業的能量,並且讓桃園在台灣創新創業地區域競爭中打響名號,故透過大型國際策展之方式,結合產官學能量共同舉辦「桃園‧亞洲‧矽谷國際Maker創客主題展:2017造勢桃藝自造嘉年華暨Fablab自造者論壇」活動。期待與您共同開啟無設限的創客思惟,並融入日常生活中,激盪出桃園智慧城市未來的無限可能。

二、活動內容

本次活動延續去年的成功模式,與在地自造組織、學校以產業合作,持續推動『造勢桃藝』創客主題展。整體活動內容包含「國際論壇」、「創客嘉年華」、「親子體驗區」、「趣味競賽」及「Maker音樂晚會」的大部份,期透過本次活動,匯集國內外全方位創客能量,並規畫一系列的創客實作體驗體活動,讓民眾接觸「創客實作精神」,進而了解到科技始終來自於人性、創意總是來自於生活,共同激發用智慧及科技改善或解決生活問題的精神。

三、活動日期

106年10月21日(六)

               活動攤位 11:00-17:00

               音樂晚會 18:30-21:00

                      國際論壇 09:30-12:00

四、活動地點

 


 

中原大學-活動中心前廣場、圖書館旁草地、圖書館內國際會議廳(約容納150人 )

五、參展對象

六、展攤位規畫

七、活動流程規畫

八、參展規定
 

  1.  攤位申請時需要繳交保證金2000元,將於活動撤場時退還。
  2. 大會準備每攤位3米x3米帳篷一頂,180公分X60公分折合桌1張、90公分x30公分珍珠板攤位標示牌、點心椅2張、單位牌一面並配有動力延長線(3頭2孔110V插座)
  3. 報名請填正確「中文姓名」。
  4. 報名填寫資訊不完整,恕不受理報名。
  5. 報名審核過三天內未繳費,主辦單位得保留參展權利。
  6. 高壓電裝置、雷射、藥品等有危險之虞物品的使用必預事先徵得主辦單位同意方可進行。
  7. 會場內禁止使用明火。
  8. 會場內攤位禁止營利行為,若因推廣產品僅得酌收材料費或活動報名費,並必須依法開立統一發票或收據。
  9. 參展單位如於參展期間提供交易消費肇生糾紛,概由參展單位自行負責,與主辦單位無涉。
  10. 參展送審文件中之個資,謹作為本次活動與相關後續活動聯絡之用。
  11. 設攤期間請隨時保持攤位桌面與地面整潔。
最後修改時間:2017-10-12 PM 1:27

cron web_use_log