:::

第109~110期「活動企劃師」全國認證學分班培訓

活動與演講訊息
張貼人:洪文娟公告日期:2017-10-25
第109~110期「活動企劃師」全國認證學分班培訓
主旨:謹訂2018年寒假(1月17日起)假台灣師範大學,舉辦第109~110期「活動企劃師(Certified Creative Activities Planning Professional,CCAPP)」全國認證學分班培訓。歡迎推薦師生參加。
說明:
一、
企劃力是校院菁英離校前最後一哩就業準備工程,職場上沒企劃能力,等於 
沒競爭力。校院青年淬煉培育企劃力最便捷的途徑之一是「活動企劃與執行」。青年參與活動實際企劃籌辦,不僅豐富擴展大學生涯與見識,藉由活動養成的企劃、執行能力(能想、能寫、能說、能做…),更是未來在職場上得以發揮貢獻的重要憑藉。
二、
近年來,台灣社會、政府政策、兩岸發展、國際性各類主題活動的舉辦,顯示活動企劃在各領域的重要性,正與日俱增。「活動」做為文化創意與交流、教育培訓與研討、商務經貿、運動賽事、觀光休旅、公益促進…之載體(或主體),活動企劃已成為「跨領域、跨行業、跨組織、跨職位」等廣泛需求之專業職能,「活動產業」企劃人才需求甚般!
三、
本證照制度推展以來,廣獲全國各校院師生熱烈回響。每年有來自全國上百所校院、上千名優異青年、教職人員、業界人士參與本體系培訓,許多學校派訓、補助師生參加,已有多所學校申請教育部「教學卓越計畫」、「重點特色領域人才培育計畫」經費等,合作引進本證照體系,進行校內人才培訓。目前已培育超過萬名學員,完成44期檢定。歷屆活動盛況照片可參閱:www.planning.com.tw/ccapp/page018.htm
四、
全國各大專校院文創相關系所青年參與本體系培訓、取得證照者眾多。證照讓系所同學發揮「文創力」專長,能專業企劃提案、寫案,成為職場新寵。
最後修改時間:2017-10-25 PM 5:07

cron web_use_log