:::

【畢業展】2018年南開科技大學文創系舉辦「無垠創藝」畢業成果展

最新消息
張貼人:洪文娟公告日期:2018-03-13
無垠創藝海報
  南開科技大學107級文創設計系畢業成果展(新聞稿)
   南開科技大學四年的課程期間,接觸許多文化領域的薰陶以及複合媒材創意發想。展覽內作品有平面設計、繪畫、造形、木工、金工、漆藝、鑲嵌玻璃…等,各種工藝生活用品;以及包裝設計、產品行銷設計等各種設計作品。
   今年畢業展以「無垠創藝」為主題,運用創意無限作為發想。藉由這四個字來表達創意是無限量的;當有想法時,就試著把它做出來,不管面對多大的挑戰,還是將其一步一步地完成,最後的成果也將是自己最自豪的成果。呼應主題「無垠創藝」的理念,此次展覽包含了許多不同的媒材及不同的創意思考想法,將想法無限的延伸,使整體看起來更添實用丰采。
歡迎愛好藝文及文化創意的民眾鄉親及所有好朋友,3/24~4/1蒞臨南投縣文化局玉山展廳不吝給予參觀與指導。
 
 
107級文化創意與設計系 無垠創藝 畢業成果巡迴展
第一檔
3/24(六)-4/1(日)
南投縣政府文化局 玉山廳
3/25(日) 上午10:00
開幕茶會
第二檔
4/23(一)-4/29(日)
南開科技大學 樸華樓1F
第三檔
5/01(二)-5/13(日)
國立公共資訊圖書館 1F
第四檔
5/17(四)-5/22(二)
台中文化創意產業園區
最後修改時間:2018-03-13 PM 5:45

cron web_use_log